中華料理チェーン「熱烈中華食堂 日高屋」から、2009年に販売を終了していた「とんこつニラ南蛮」がなんと16年ぶりに復活!SNSでは早くもレギュラー化を望む声があがっている本商品。実際の味わいは如何ほどか……実食レポートします!
「秒で作れる至高のグルメ」生たまごをワンランク格上げする!茹でるのが大変な“理想の温玉”が超簡単に作れる裏技を公開
具がシンプル!だけどやみつきになるパンチの効いた味わい
日高屋
とんこつニラ南蛮
¥650(税込)、餃子セット¥940(税込)、半チャーハンセット¥940(税込)
販売期間:3月28日(金)~食材がなくなり次第終了
単品、餃子セット、チャーハンセットとありますが、今回は単品をチョイス。早速運ばれてきた「とんこつニラ南蛮」を見て最初に思ったのは、「トッピング、シンプル過ぎない?(笑)」
もしかしてメンマが隠れているのかも……と探してみましたが、ニラキムチのみ!の潔さを感じるトッピングでした。では実食!
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ライター未央
ウェブメディアを中心に活動。グルメ・ビューティー・おでかけ情報など幅広いジャンルを担当している。女性ならではの視点を活かした記事が特長。趣味は食べ歩きと呑み歩き、キャンプや旅行など。
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