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特集体験レポート

「松屋 話題の新感覚グルメ」チーズバーガーが丼に…?“ジャンク感がハンパない丼”の味が気になりすぎたのでグルメライターが食べてみた

執筆者:

気になる味わいは……意外と爽やかでごはんが進む!

肉の旨味をしっかりと感じるジューシーなハンバーグ肉の旨味をしっかりと感じるジューシーなハンバーグは、チーズがよく絡んで食べ応えがあります。さらに特製トマトソースのさっぱりとした酸味があとから追いかけてきて、意外にもさわやかな味わい。

たっぷりキャベツたっぷりキャベツの食感も相まって、ヘビーな見た目とは裏腹にペロっと食べられてしまいそうな仕上がりになっています。

目玉焼きをつぶして一緒に頬張れば、まろやかな風味に変化トッピングされている目玉焼きをつぶして一緒に頬張れば、まろやかな風味に変化。チーズバーガーってパンじゃなくても最高なんだ……と思わせてくれる、ごはんの進む味わいでした。

結論!チーズバーガーを感じる味だったのか、と問われれば答えはNOですが、「チーズバーガー丼」という別のカテゴリとして楽しむことができる新感覚の商品でした。さわやかな酸味も、これから暑くなってくる季節に合いそう!賛否を呼んでいるチャレンジングなメニュー、ぜひ味わってみてはいかがでしょうか。

文・撮影/未央

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  • チーズバーガー丼
  • チーズバーガー丼
  • まさにバンズのないチーズバーガー
  • とろ~りとろけるチーズもたっぷりとかかっていて美味しそう!
  • コーラセット
  • 肉の旨味をしっかりと感じるジューシーなハンバーグ
  • たっぷりキャベツ
  • 目玉焼きをつぶして一緒に頬張れば、まろやかな風味に変化

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未央

ライター未央

ウェブメディアを中心に活動。グルメ・ビューティー・おでかけ情報など幅広いジャンルを担当している。女性ならではの視点を活かした記事が特長。趣味は食べ歩きと呑み歩き、キャンプや旅行など。

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