
他のファストフード店とは一線を画す、こだわりの素材をふんだんに使用した贅沢なハンバーガーが人気の、日本生まれのハンバーガーチェーン店フレッシュネスバーガー。そんなフレッシュネスバーガーから、“最高峰”の国産黒毛和牛を使用した贅沢な和バーガー2種が6月4日よりグランドメニューとして登場します。
ブランドの原点である“品質の高さ”を追求し、約2年の開発期間を経て、ついに発売となるプレミアムな「黒毛和牛バーガー」を体験してみました。
CONTENTS
【5カ月で体重-4.9kg】小さじ半分かけるだけで簡単ダイエット!?「日清MCTオイルHC」を続けてみたらスゴかった!/No.1モノ雑誌編集長のお墨付き『コレ買いです』Vol.139
濃厚な肉の旨味を楽しむ“飲めるハンバーガー”
フレッシュネスバーガー
(左)黒毛和牛チーズバーガー ¥1,080
(右)黒毛和牛バーガー ¥980
販売期間:2025年6月4日(水)~ グランドメニューとして発売
「シンプルだからこそ、肉の味わいに誤魔化しはきかない」という想いから、素材選びから調理工程に至るまで、徹底的に“丁寧さ”を追求して開発したという黒毛和牛バーガー。フレッシュネスバーガーは、奇をてらった話題性のあるメニューというよりも、真摯に素材と向き合い丁寧に作り上げたメニューが多いという印象なのですが、そんなフレッシュネスが生み出した“ご褒美バーガー”というのだから俄然期待は高まります。




この記事のタグ
この記事を書いた人
ライター未央
ウェブメディアを中心に活動。グルメ・ビューティー・おでかけ情報など幅広いジャンルを担当している。女性ならではの視点を活かした記事が特長。趣味は食べ歩きと呑み歩き、キャンプや旅行など。
Website:https://monomax.jp/
お問い合わせ:monomaxofficial@takarajimasha.co.jp
モノマックスの記事をシェアする
関連記事


















