鮪にこだわるスシローならではのこだわりの鮪メニュー
天然本鮪7貫盛り
天然本鮪7貫盛り
¥1,200~
販売期間:2025年8月6日(水)~8月24日(日)
販売予定総数57万食
脂がスッととろける大とろ、旨みが引き出された漬け赤身、とろけた脂と香ばしさがたまらない中とろ焦がし醤油、香りと旨みが味わえる中落ち包みなど、部位や仕立てを変えて本鮪の美味しいところを一皿で楽しめる贅沢なメニュー。
赤身と脂のバランスがいい中とろはたっぷり3貫も入っていますよ!
塩で食べると、より本鮪の力強い旨味を感じることができて最高!
国産わさびで食べる本鮪ネギトロ手巻
国産わさびで食べる本鮪ネギトロ手巻
¥360~
販売期間:2025年8月6日(水)~8月24日(日)
販売予定総数36万食
本鮪のネギトロを極上海苔と国産わさびで食べる贅沢な手巻寿司。パリッと香ばしい有明海産の海苔で巻いたねぎとろは、口に入れた瞬間にまろやかなまぐろの甘みがじゅわっと広がります。国産わさびのさわやかな辛みとのコンビネーションも楽しめる一皿です。
この記事のタグ
この記事を書いた人
ライター未央
ウェブメディアを中心に活動。グルメ・ビューティー・おでかけ情報など幅広いジャンルを担当している。女性ならではの視点を活かした記事が特長。趣味は食べ歩きと呑み歩き、キャンプや旅行など。
Website:https://monomax.jp/
お問い合わせ:monomaxofficial@takarajimasha.co.jp
モノマックスの記事をシェアする
関連記事