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「白飯が消える反則級のウマさ」吉野家×ばり嗎初コラボ“濃厚とんこつ牛鍋”が最高に贅沢…悪魔の味変ダレもやばすぎ!実食レビュー

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白米おかわり必須の「優勝メシ」

「牛すき鍋膳」「とんこつ醤油牛鍋膳」いずれもなんと無料でご飯増量&おかわり可能というのが本当にありがたすぎる……!

白米おかわり必須の「優勝メシ」濃厚な豚骨スープと、にんにくが効いた大判牛肉や野菜を乗せて頬張れば、何杯でも白米が食べられてしまいそうです。

 

「ばり嗎監修とんこつ醤油牛鍋膳」は、濃厚豚骨スープの旨みと吉野家の肉や野菜が見事に融合した、まさに「優勝メシ」。寒さが増してくるこれからの季節、疲れた体にガツンと活を入れたいときには、これ以上ない選択肢なのでは?無料でおかわりできる白米とともに、この「背徳の極み」をぜひ味わってみてくださいね!

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  • 吉野家×ばり嗎初コラボの濃厚とんこつ牛鍋は白飯が消える反則級の旨さ!悪魔の味変ダレもやばすぎ……実食レビュー
  • ばり嗎監修とんこつ醤油牛鍋膳
  • 鍋の中には、吉野家自慢の大判の牛肉を筆頭に、白菜、ねぎ、豆苗、人参といった野菜がたっぷり!
  • 肉も食べたいけど野菜もしっかり摂りたいという方にもぴったりのメニュー
  • 「ばり嗎監修とんこつ醤油牛鍋膳」の肝は、なんといっても豚骨と鶏ガラをじっくり炊き上げ、醤油のコクを重ねた濃厚かつクリーミーな特製たれ
  • 濃厚スープを吸い込んだきしめんは、つるつるといくらでも食べられてしまいそう!
  • とんこつ醤油牛鍋膳を一気に“スタミナ飯”へと押し上げてくれるのが、別添えで提供される「にんにくマシマシだれ」
  • 約1玉分のにんにくを、フライドガーリック、おろしにんにく、刻みにんにくとしてブレンドした背徳感の極みともいえる危険なたれです
  • 白米おかわり必須の「優勝メシ」

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この記事を書いた人

未央

ライター未央

ウェブメディアを中心に活動。グルメ・ビューティー・おでかけ情報など幅広いジャンルを担当している。女性ならではの視点を活かした記事が特長。趣味は食べ歩きと呑み歩き、キャンプや旅行など。

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Website:https://monomax.jp/

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