
職⼈技を独⾃の技術で再現して作りあげた「さぬきうどん」比較

リニューアルしたほうは、こだわり抜かれた「職人技製法」に関する記述もたっぷり

コシに関してはどちらも申し分ないが、もちもち感やのど越しは……?

もちもち感やのど越しは、リニューアル版で進化している

原料配合の変化に伴って、カロリーもちょっぴり異なっていた

燈郎監修まるぐ濃厚豚⾻醤油ラーメン

豚チャーシュー、キャベツ、もやしがインパクト抜群

麺と具材の厚みが同じくらい

スープは、鶏ガラと豚ガラを使⽤した濃厚な豚⾻醤油

⼆郎系を彷彿とさせる中太ストレート麺

豚チャーシューも全体の濃厚さに拍車をかけていて、これからのシーズン、食欲の秋をばっちりと満たすような味わい