メンチカツの"イノベーション"「チョップカツ」に新味が登場!
今回新発売するチョップカツはこちら!
熟成黒毛和牛に味噌漬けチョップカツ
小島商店の熟成庫でじっくり2週間以上熟成した黒毛和牛に、八丁味噌をベースに独自にブレンドした味噌漬けのチョップカツ。割ると中から味噌の香りがして、中はジューシーな肉の食感がとても後を引く美味しさです。
牧草牛と野菜のチョップカツ
北海道の北里八雲牛は霜降り牛とは真逆の赤身肉。ヘルシー思考の人向けに、その赤身肉を野菜と合わせて作ったとか。
どちらも、12月29日まで開催中の、伊勢丹新宿店 地下1階「年末伊勢丹人気の味特集」小島商店ブースで食べられます!
熟成黒毛和牛の味噌漬けチョップカツ ¥651(税込)
牧草牛と野菜のチョップカツ ¥501(税込)
販売期間:12/26(土)~12/29(火)
伊勢丹新宿店 地下1階
「年末伊勢丹人気の味特集」小島商店ブースにて。
■関連記事
ジョエル・ロブションが新年を祝うフランス伝統菓子を発売!
これは思いつかなかった! ショートケーキ味のポテトチップス!
「Cafe&Meal MUJI」監修ドリンクがファミリーマートに登場!
12
この記事のタグ
モノマックスの記事をシェアする