大人を愉しむライフスタイルブランド・BRUNOより、誰でも簡単に本格料理が愉しめる「コンパクト低温調理器」をローンチ。
12月16日よりBRUNO公式オンラインストアなどにて販売を開始した。
低温調理とは、水を使って低い温度でじっくりと加熱すること。
50~70度程度の温度をキープしながら調理することで、タンパク質の凝固や肉汁の流出を抑えられるため、食材のうまみを保持したまま、しっとりとやわらかな料理を作ることができる。
ダイエットや体作りを気にしている人にこそおすすめの調理法だ。
「コンパクト低温調理器」¥11,000/約W50×H280×D90㎜(クリップ含む)
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「コンパクト低温調理器」のこだわりは次の3つ。
1)鍋の深さ10㎝~対応のスライド式クリップ
スライド式クリップで深型の鍋から浅型の鍋まで着脱可能。
たっぷり作りたいときにも、少人数分を作りたいときにも活躍する。
2)横置き可能
クリップ面を下にすれば横置きできて衛生的。調理中などちょっと置きたいときにも便利。
3)簡単操作
シンプルで操作しやすいタッチパネルを採用。温度は1度単位、時間は1分単位で選択できる。
豪勢な肉料理はもちろん、繊細な魚料理や付け合わせの野菜料理と毎日のおかず作りにも活躍。
また、温泉卵や茶わん蒸しなど温度管理の難しい卵料理もほったらかしで調理可能。
さらには、ヨーグルトや麹、甘酒といった発酵食品まで幅広いアレンジで楽しめる。
=詳しい情報はココをチェック!=
BRUNO公式オンラインストア
https://bruno-onlineshop.com/
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