3.つけて食べる肉スパイスの最終形! 「タカギの肉スパイス」
関東エリアを中心に食肉小売業・外食事業を展開するタカギフーズが手がける「タカギの肉スパイス」のサクサク食感がおもしろい。「タカギの肉スパイス」は、一般的なふりかけるスパイスではなく、シンプルに焼いたお肉に直接つけて食べる新しいスタイル。
天然岩塩の持つ旨味と甘味、秘伝のブレンドが肉本来の旨味を引き出し、すべてのお肉がランクアップ!さらに肉以外の食材や料理などにもおすすめ。家での食事はもちろん、キャンプやBBQなどあらゆる場面で重宝するスパイスだ。
■「タカギの肉スパイス」スペック
内容量:90g
原材料:紅岩塩(パキスタン)、黒岩塩(パキスタン)、七味唐辛子、昆布だし、パン粉、チキンエキス、黒胡椒、バジル、ガーリック、アミノ酸
賞味期限(開栓前):常温にて製造日より2年
保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存
栄養表示(100gあたり):エネルギー102Kcal、タンパク質5.1g、脂質1.8g、炭水化物16.3g、食塩相当量75.2g
一般販売予定価格: 3本セット ¥3,135(税込)
プロジェクトURL:https://www.makuake.com/project/takagi-foods5/
プロジェクト終了日:2023年9月29日
プロジェクト実行者:TAKAGIFOODS
文/矢作優一 画像提供/Makuake
特集・連載記事をチェック!
日々移り変わるモノのトレンド。家電、ギア、時計、カバン、クルマ、グルメなどなど、各ジャンルの最新モノから注目作を3つピックアップ。比べてみると今のトレンドがよくわかる!
この記事の画像一覧
この記事のタグ
この記事を書いた人
スタイリスト矢作優一(Leonardo 45)
アウトドア、インテリア、フードと多岐にわたってスタイリングを手掛ける。撮影で使うプロップを集めるうちに、モノ好きが覚醒。ジャンルや新旧を問わず珍しいアイテムを手にとってみたい衝動が抑えられず、山のように積まれた最新ギア、ビンテージモノ、ジャンク品に囲まれた暮らしをしている。
Website:https://monomax.jp/
お問い合わせ:monomaxofficial@takarajimasha.co.jp
モノマックスの記事をシェアする