お肉を焼いてみた
早速、チキンバーガーのためのチキンとアグー豚を焼いてみました。蓋をすることでの熱の対流と圧倒的火力で、本当においしく焼けるんです。
大きなチキンも8枚余裕で並べられます。表も裏も丁寧にグリルしていきます。
いい感じに焼けました。これを挟んでチキンバーガ—を作ります。
レタスにトマト、特製タルタルソースを挟んでできあがりです!
アグー豚も焼きます!蓋をすることで本当にジューシーに焼けます。
アグー豚にチキンバーガ—、もしかしたら食べすぎかもしれない。でも本当においしく焼けていてペロリ、でございました!
この記事のタグ
この記事を書いた人
MonoMaxの大人版として2018年9月に創刊した『MonoMaster(モノマスター)』。「“遊び心あるモノ・コト”が見つかる」をテーマに、こちらのWEBでは、時計やカバン、ファッション、車から、旅、グルメまで幅広いジャンルの情報をお届け。付録の紹介もしています!
Twitter:@monomaster_tkj
Instagram:@monomaster_tkj
Website:https://tkj.jp/monomaster/
お問い合わせ:monomaster@takarajimasha.co.jp
モノマックスの記事をシェアする