うなとろ天丼(みそ汁付)
香ばしさが特徴の「うなぎ蒲焼きの天ぷら」と、さっぱりとした味わいの「北海道十勝産とろろ」がのっている
フワフワで柔らかい身には、脂がよくのっていて、噛みしめるごとに幸せな気持ちが広がる
天ぷらの衣を包み込むように、とろろが絡むことで、食べやすさがアップ
半熟玉子
つるん、トロンとした見た目にうっとり
プツンと箸で玉子を割れば、魅惑的な黄身がじわりと溢れ出る
プツンと箸で玉子を割れば、魅惑的な黄身がじわりと溢れ出る
天ぷらに絡ませるも良し、とろろ&玉子でお米をかき込むのも良し
うなとろ天丼弁当(お新香付)