
ねぎの薬味感がたまらないイオンの「国産鶏肉・焼鳥串/ももねぎ串」

もも肉がジューシーで、ねぎとよく合います

オーソドックスにして王道の「国産鶏肉・焼鳥串/皮串」

いっさいの個性を与えず、プレーンな鶏肉の味と丸い形状のベーシックなつくね串

ダイエットに大敵だけど、ついつい手が伸びる「国産鶏肉・焼鳥串/皮串」

邪悪だけど甘美な焼鳥メニューといったら、「鳥皮串」

結果として、フライパンで焼くのが手軽だし、おいしく仕上がった

カセットコンロ式炉端焼きグリルで焼くと煙がすごいので、窓際で換気しながら調理することをお勧めします

ちょっと雰囲気を楽しもうとカセットコンロ式炉端焼きグリルで焼いてみることにしました

家飲み依存度アップ! イオンの冷凍焼鳥が居酒屋レベルの旨さとコスパで最強のおつまみとなった!