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特集体験レポート

(画像一覧)まだまだ行列が絶えない「資さんうどん」イオン系列で買える冷凍版は衝撃の再現度!? 店舗の味と徹底食べ比べ

店舗で食べる「肉ごぼ天うどん」(ごぼ天5本)

店舗で食べる「肉ごぼ天うどん」(ごぼ天5本)

澄んでいるのに濃い味のつゆが美味しい

澄んでいるのに濃い味のつゆが美味しい

やわらかい麺も特徴

やわらかい麺も特徴

肉はほっとする味

肉はほっとする味

ごぼ天は前歯では噛み切れないほど硬い

ごぼ天は前歯では噛み切れないほど硬い

資さんうどん 冷凍肉うどん

資さんうどん 冷凍肉うどん

麺、つゆ、肉が入っている

麺、つゆ、肉が入っている

資さんうどん 冷凍肉うどんのつくりかた

資さんうどん 冷凍肉うどんのつくりかた

麺は2分ほどゆでる

麺は2分ほどゆでる

肉を入れて1分弱加熱

肉を入れて1分弱加熱

最後につゆを入れて完成

最後につゆを入れて完成

そのままでは映えないが……

そのままでは映えないが……

ねぎを加えるといい感じに

ねぎを加えるといい感じに

つゆはほぼ店の味

つゆはほぼ店の味

肉は店より染みているかも

肉は店より染みているかも

麺は茹で加減次第だがかなりお店に近い

麺は茹で加減次第だがかなりお店に近い

天かすととろろ昆布は自由に入れることができる

天かすととろろ昆布は自由に入れることができる

天かすを入れるとさらにお店に近づく

天かすを入れるとさらにお店に近づく

天かすの味もくわわってより濃厚に

天かすの味もくわわってより濃厚に

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  • 店舗で食べる「肉ごぼ天うどん」(ごぼ天5本)
  • 澄んでいるのに濃い味のつゆが美味しい
  • やわらかい麺も特徴
  • 肉はほっとする味
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  • 資さんうどん 冷凍肉うどん
  • 麺、つゆ、肉が入っている
  • 資さんうどん 冷凍肉うどんのつくりかた
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  • 肉を入れて1分弱加熱
  • 最後につゆを入れて完成
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