
手作り・できたてにこだわる讃岐うどん専門店「丸亀製麺」より、10月17日(火)から秋の味わいをたっぷりと堪能できる2種の釜玉うどんが登場。
今回は、打ち立て、茹でたてのもっちりとした白玉のような食感が楽しめる「釜抜き麺」に濃厚な牛肉や肉そぼろ、こだわりの玉子が絡み合って織りなす三位一体の美味しさがやみつきになる、食欲マシマシになること間違いなしの新商品2商品を試食してみました!
【腹パン確定の洋食2食盛り】冷食の常識を覆す! ニップン「よくばりプレート」を実食してみたら期待以上の満足度だった
ジューシーな牛肉と濃厚な玉子が絡み合うコク旨!「焼きたて牛すき釜玉うどん」




焼きたて牛すき釜玉うどん (並)¥790、(大)¥930、(得)¥1,070
※持ち帰り不可
販売店舗:ロードサイドを中心とした店舗
販売期間:2023年10月17日~12月上旬
この記事のタグ
この記事を書いた人
ライター未央
ウェブメディアを中心に活動。グルメ・ビューティー・おでかけ情報など幅広いジャンルを担当している。女性ならではの視点を活かした記事が特長。趣味は食べ歩きと呑み歩き、キャンプや旅行など。
Website:https://monomax.jp/
お問い合わせ:monomaxofficial@takarajimasha.co.jp
モノマックスの記事をシェアする
関連記事

















