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【キャンパー愛用者続出】焼く、炒める、煮る、揚げるがこれ1台!? マルチすぎる鉄板『マルチグリドル』はキャンプ飯の最強相棒だ!

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──焼く──

──焼く──
表面に特殊加工を施すことで、油要らずで調理ができ、高い熱伝導率で食材の旨味を極限まで引き出す。豪快にステーキを焼くのはもちろん、マルチグリドル発祥の地、韓国のサムギョプサルやタッカルビにもおすすめ!表面に特殊加工を施すことで、油要らずで調理ができ、高い熱伝導率で食材の旨味を極限まで引き出す。豪快にステーキを焼くのはもちろん、マルチグリドル発祥の地、韓国のサムギョプサルやタッカルビにもおすすめ!

──炒める──

──炒める──
フライパンのようにも使えて、油をひかなくてもサッと炒め物が作れるのが便利。中央がくぼんでいるから、食材が飛び出す心配もなし。熱伝導率が高いマルチグリドルならチャーハンもパラパラに仕上がるので、ぜひお試しを。フライパンのようにも使えて、油をひかなくてもサッと炒め物が作れるのが便利。中央がくぼんでいるから、食材が飛び出す心配もなし。熱伝導率が高いマルチグリドルならチャーハンもパラパラに仕上がるので、ぜひお試しを。

──煮る──

──煮る──
中央に向かってややくぼませることで、深さがあるのがマルチグリドルの大きな特徴のひとつ。33cmサイズなら約1Lの水が入るので、煮込み料理もお手の物!中央に向かってややくぼませることで、深さがあるのがマルチグリドルの大きな特徴のひとつ。33cmサイズなら約1Lの水が入るので、煮込み料理もお手の物!

──揚げる──

──揚げる──
少量の油で揚げ物ができるのもマルチグリドルの利点のひとつ。食材が半分浸かるくらいの油の量でいいから、調理後の後片付けもラクな上に、経済的!少量の油で揚げ物ができるのもマルチグリドルの利点のひとつ。食材が半分浸かるくらいの油の量でいいから、調理後の後片付けもラクな上に、経済的!

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  • 焼く、炒める、煮る、揚げるがこれ1台!
  • JHQ/鉄板マルチグリドル 33cm ¥9,130
  • ──焼く── 表面に特殊加工を施すことで、油要らずで調理ができ、高い熱伝導率で食材の旨味を極限まで引き出す。豪快にステーキを焼くのはもちろん、マルチグリドル発祥の地、韓国のサムギョプサルやタッカルビにもおすすめ!
  • ──炒める── フライパンのようにも使えて、油をひかなくてもサッと炒め物が作れるのが便利。中央がくぼんでいるから、食材が飛び出す心配もなし。熱伝導率が高いマルチグリドルならチャーハンもパラパラに仕上がるので、ぜひお試しを。
  • ──煮る── 中央に向かってややくぼませることで、深さがあるのがマルチグリドルの大きな特徴のひとつ。33cmサイズなら約1Lの水が入るので、煮込み料理もお手の物!
  • ──揚げる── 少量の油で揚げ物ができるのもマルチグリドルの利点のひとつ。食材が半分浸かるくらいの油の量でいいから、調理後の後片付けもラクな上に、経済的!

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MonoMaxの大人版として2018年9月に創刊した『MonoMaster(モノマスター)』。「“遊び心あるモノ・コト”が見つかる」をテーマに、こちらのWEBでは、時計やカバン、ファッション、車から、旅、グルメまで幅広いジャンルの情報をお届け。付録の紹介もしています!

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