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特集体験レポート

「出る度話題!ドンキの大人気商品」今度のコラボは年間294万個売れてるアレ!? “最後まで美味しいせんべい”新作をドン・キホーテマニアが実食レポート

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「最後まで美味しい●●せん」新シリーズ

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ドンキで人気の「最後まで美味しい●●せん」シリーズ。以前青紫蘇せん・紅生姜せん焼き芋せんをご紹介しました。そして最近登場した新商品のフレーバーは……「オニオンぽん酢」と「韓国のり」です!

「厚さが半分に!」ドンキのたためるハードキャリー、コロンビア・イノベーター…“読者が欲しいカバン”ベスト4ほか【旅バッグの人気記事ランキングベスト3】(2025年1月版)

シリーズを重ね、自信に満ち溢れている!

「最後まで美味しい●●せん」新シリーズおなじみとなったこのフォーマットのパッケージ。売り場の遠くから見ても、このパッケージが山積みされていたらすぐに「最後まで美味しい●●せんシリーズだ!」と分かります。カラーでフレーバーが分かるようになっていますよ。最近登場したのはこの二つ。

どちらも「最高に美味い」と自信あり!左下のキャッチコピーが、青紫蘇せん・紅生姜せんの時は「遂に完成」だったのですが、焼き芋せんから「最高に美味い」に変わりました。今回の2商品も同じ。シリーズを重ね、その美味しさを自画自賛するレベルにまで達したということなのでしょう。

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この記事を書いた人

松本果歩

ライター松本果歩

インタビュー・食レポ・レビュー記事・イベントレポートなどジャンルを問わず活動するフリーランスライター。コンビニを愛しすぎるあまり、OLから某コンビニ本部員となり店長を務めた経験あり。日本酒・焼酎・発酵食品が好き。

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