
ロイヤルホストの人気食材「北海道産帆立」「オマール海老(※)」に「たらば蟹(※)」、「国産紅ずわい蟹」「播磨灘産牡蠣」など、冬を彩る“ごちそうシーフード”や「黒毛和牛」を使用したメニューが勢揃い

9月から開催されていた「Good JAPAN 秋、牡蠣とワインと黒毛和牛と」でも人気を博したワイン3種も、継続して登場

蟹と帆立のちいさなマカロニグラタン(単品)

蟹と帆立のちいさなマカロニグラタン(単品)

メルシャン 日本のあわ×蟹と帆立のちいさなマカロニグラタン(単品)

シャトー・メルシャン 藍茜(赤)×蟹と帆立のちいさなマカロニグラタン(単品)

蟹の和風ピラフ&黒毛和牛ステーキ ~ゆずぽん酢ソース~(サラダ・味噌汁・漬物付)

蟹の和風ピラフ

メルシャン 日本のあわ×蟹の和風ピラフ

黒毛和牛のステーキ

シャトー・メルシャン 藍茜(赤)×黒毛和牛のステーキ

九条ネギと蟹のスパゲティ~七味唐辛子がけ~

シャトー・メルシャン 萌黄(白)×九条ネギと蟹のスパゲティ~七味唐辛子がけ~