5.うまみと甘みがギュッとつまった!『成城石井 銀さけ西京漬』
脂乗りのいい銀鮭は老若男女に人気!
【バイヤーのおすすめコメント】
西京漬け用みそに96時間漬け込みました。漬け込み中に、漬けどこの中の魚を人の手で返すことで、むらなく均一な味に仕上がっています。じっくり時間をかけて漬け込んだことで、みその甘味と銀鮭の旨みの相性が絶妙な、箸の止まらない一品に仕上がっています。もちろんご飯とも相性抜群です。
成城石井 銀さけ西京漬 2切 ¥863(税込)
今では食事もタイムパフォーマンスを重視する人が多い時代に。「調理にかかる時間が短いけれど、美味しくて満足度も高いもの」を求めている人が増加している今、まさに成城石井には、時短と美味しさを兼ね備えた商品が他にもたくさんあります。みなさんも日々の生活に上手に取り入れてみましょう!
この記事の画像一覧
この記事のタグ
この記事を書いた人
ライター・エディター鈴木恵理子
11年間の編集プロダクション勤務を経て、2011年よりフリーランスに。雑誌やムック、ウェブなどで、ヘアやビューティページを中心に活動中。暮らしに役立つ実用系やメンズのビューティ記事の経験も豊富。好物は古物や古道具。
Website:https://monomax.jp/
お問い合わせ:monomaxofficial@takarajimasha.co.jp
モノマックスの記事をシェアする