冬の定番メニューも旬の豪華な人気ネタが勢ぞろい!
冬の間に販売される定番メニューもずらりと旬のネタがお目見え。そのラインナップはバラエティー豊かで飽きのこないものばかり。
活〆寒ぶり ¥120/¥130/¥150
(店舗により価格設定が異なります)
やっぱり冬の定番寿司ネタといったらすぐに思い浮かぶのが「ブリ」。活〆した新鮮なブリは身が引き締まっており、コリコリとした食感が最高です。しつこくない脂の甘みで何貫でもいけちゃいそう…。
あん肝 ¥180/¥190/¥210
(店舗により価格設定が異なります)
脂がのり、ねっとりとした濃厚な旨みがつまっている「あん肝」。お酒の肴としてもおすすめしたいなめらかな口当たりが特長のコク旨メニューです。
炭焼きかつおたたき ¥120/¥130/¥150
(店舗により価格設定が異なります)
こだわりの炭火焼きで香ばしく仕上げたかつおのたたき。かつおのさっぱりとした身と、鼻から抜ける炭焼きの香ばしい香りがたまりません。
匠の海鮮巻き重ね(冬) ¥260/¥270/¥290
(店舗により価格設定が異なります)
こだわりの具材を豊富に巻き込んだ「匠の海鮮巻き重ね」の冬バージョンも登場。はうなぎ、たまご、はまち、いか、えび、焼とろサーモン、ねぎまぐろ、焼き鯖、かんぴょう、中具、きゅうり、たくあん、ガリ、白ごまと盛りだくさんの具をたっぷりと巻き込んでいるので、どこから食べても違った味と食感を楽しめました。色々な具材を楽しみたい方にはぴったりのメニューです。
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この記事を書いた人
ライター未央
ウェブメディアを中心に活動。グルメ・ビューティー・おでかけ情報など幅広いジャンルを担当している。女性ならではの視点を活かした記事が特長。趣味は食べ歩きと呑み歩き、キャンプや旅行など。
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お問い合わせ:monomaxofficial@takarajimasha.co.jp
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